Actualités

Une 4ème place au Dakar pour notre parrain Alexandre Giroud

Fonds de dotation
24
janvier 2019

En décembre, Alexandre s’était mobilisé pour les nouveau-nés prématurés du CHU Grenoble Alpes en participant activement au Cross des enfants malades organisé par le lycée Philippine Duchesne Itec Boisfleury.

En janvier 2019, c’est en Amérique du Sud qu’Alexandre Giroud s’est envolé pour participer au Dakar, le plus grand rallye-raid du monde « 100% Pérou, 100% Sable cette année », avec une ambition forte : finir dans le TOP10 au classement général.

Objectif largement dépassé puis qu’Alexandre finit à la 4ème place au classement général dans la catégorie quad.

Chapeau bas pour notre parrain sportif de la priorité « Pédiatrie » !

Palmarès :

  • 2019 : 4e du Dakar
  • 2018 : 2e du rallye de Grèce
  • 2018 : 11e du Dakar
  • 2017 : 3e du rallye de Grèce
  • 2017 : 11e du Dakar
  • 2016 : 8e du Merzouga Rally
  • 2015 : Champion du monde des Bajas